Назад
Загрузка

Цена

от
до
Сбросить фильтр Применить

Пресс винтовой Дионис 15 л

Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
Пресс винтовой Дионис 15 л
    -100%
Нет в наличии
Уведомить
Мы принимаем к оплате:

Задать вопрос по продукту

Описание товара

Пресс винтовой Дионис 15 л предназначена для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. Объем загрузочной корзины позволяет загружать до 15 л продукта. Корзина, кожух и тарелка изготовлены из нержавеющей стали. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму.

Технические характеристики Пресса винтового Дионис 15 л:

Тип: винтовой
Материал корпуса: сталь,окрашенная
Материал тарелки,кожуха,корзины, винта: нержавеющая сталь 2 мм
Вместимость корзины: 15 л
Внутренний диаметр корзины: 250 мм
Высота корзины: 420 мм
Размер опорной площадки: 300*380 мм
Высота по верхней раме: 420 мм
Размеры упаковки: 400*450*560 мм
Вес: 16 кг
Гарантия: 12 месяцев
Производитель: ООО «РКС-ПРОМ» Украина

Преимущество пресса винтового Дионис 15:

  1. Тип пресса винтовой ручной.
  2. Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
  3. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
  4. Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
  5. Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.

  1. Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  3. Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
  4. Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину. Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  5. Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
  6. Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  7. Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
  8. Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
  9. По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Характеристики
Бренд: Дионис
Страна-изготовитель: Украина
Объём загрузки: 15
Отзывы
Показать еще


Оставить отзыв
Обзоры
Наверх
Платформа интернет-магазина Rakita.by - PHPShop © 2022