Rakita.by

Товары для сельского хозяйства
Работаем с 9.00 до 21.00
+375 29 77-55-022 mts
+375 29 67-55-022 A1
+375 25 72-58-287 life:)

Выдавливание сока из яблок стало очень популярным в последние годы. Но для качественного отжима потребуются специальные приспособления: это пресс и терка. Когда с прессами все более менее ясно (они отличаются только материалом корпуса и объемом), то выбор измельчителей для яблок весьма велик. В принципе любая корморезка может использоваться для натирания яблок. Но если Вы желаете получить вкусный яблочный сок, который сможет стоять долгое время закатанным в банки, то рекомендуем использовать специализированную терку для яблок Эликор 1-6

Кормоизмельчитель Эликор-1-6 предназначен для переработки овощей, фруктов, которые используются для приготовления кормов при содержании домашних животных в личных подсобных хозяйствах. Отличительная особенность данного аппарата в том, что все узлы: тёрка и корпус в котором происходит измельчение фруктов и овощей, изготовлены из нержавеющей стали.

Данный измельчитель яблок состоит из электрического привода (мотора) и терки с корпусом, которые сделаны их пищевой нержавейки. Как известно яблочный сок окисляет черный метал, поэтому применение нержавеющей стали здесь обязательно.

Яблоки измельчаются в мелкую соломку, которая прекрасно подходит для выдавливания сока или для приготовления варенья.
Помимо яблок с помощью данной электрической терки можно измельчать и другие фрукты с овощами.

Наверх
Платформа интернет-магазина Rakita.by - PHPShop © 2021